matera_piazza_vittSarà presentato alla stampa, lunedì 12 novembre 2007 alle ore 16 presso l’aula magna del Liceo Scientifico “Dante Alighieri” di Matera, il corso di istruzione e formazione tecnico superiore per “Tecnico Superiore per la ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche”. Il corso è organizzato dal liceo scientifico di Matera in collaborazione con diversi partner tra cui l’Università degli Studi della Basilicata, Sviluppo Italia, il CNR-IGV Centro Tematico per la Difesa della Biodiversità Vegetale, l’Apt di Basilicata, l’Alsia, l’Associazione piccole e medie industrie di Matera e di Salerno, il Formapi, Metapontum Agrobios, il Con. Pro. Bio Lucano, il Consorzio Mediterraneo di Matera, la Società La Traccia. I dettagli del progetto saranno illustrati dal dirigente scolastico del Liceo Scientifico di Matera Osvaldo Carnovale e dai rappresentanti degli enti e delle aziende partner.

Loading