GRUMENTUM – NOCERINA 2-2
Sfuma nei minuti di recupero la vittoria del Grumentum. Finisce 2-2 il match salvezza del Cupolo contro la Nocerina. Padroni di casa addirittura avanti per 2-0 con le reti di De Luca all’11’ e Cavaliere nella ripresa. Per il definitivo 2-2 l’autorete di Cecci al 77′ e al 92′ la rete di Liurni.

BITONTO – FRANCAVILLA 2-0
Sul campo della capolista non fa miracoli il Francavilla con il ritorno del tecnico Ranko Lazic. I rossoblu restano in una situazione di classifica di emergenza. Se finisse oggi il campionato i lucani sarebbero retrocessi in Eccellenza. A decidere il match sono le reti di Terrevoli e Turitto.

ALTRI SERVIZI DI SERIE D GIRONE H

FOGGIA – FASANO 2-2: con un gol di Gentile nei minuti di recupero il Foggia evita una pesantissima sconfitta ma nello stesso tempo deve lasciare al Bitonto la testa della classifica.

BRINDISI – TARANTO 0-2: al Fanuzzi di Brindisi il Taranto vince e convince. Le reti al 38′ di Peppe Genchi e nella ripresa, al 76′, con D’Agostino.

CASARANO – CERIGNOLA 1-2: il Cerignola espugna il Capozza di Casarano. Una vittoria importantissima per la squadra di Feola che torna a sperare per il primato.

SORRENTO – AGROPOLI 2-1: sorpresa di questo torneo è il Sorrento che continua a vincere e vetta che è sempre lontana 4 punti. Ko l’Agropoli per 2-1 con le reti di Cacace in apertura e Figliolia nella ripresa.

ANDRIA – GELBISON 2-1: E’ un’ Andria tutto cuore. Al Degli Ulivi i biancazzurri si aggiudicano l’importante scontro salvezza contro la Gelbison: vittoria meritata per i federiciani che per 40′ giocano in inferiorità numerica.