Debutto amaro per il Francavilla e Grumentum Val D’Agri che cedono entrambe alle rispettive avversarie. La società di patron Cupparo va sotto di 3 gol dopo 17 minuti:

il Bitonto va sul 2-0 tra il 3′ e il 4′ con Terrevoli e Biason, poi è il solito Patierno a chiudere i conti. Accorcia, per il definitivo 1-3, ad inizio ripresa l’argentino Flordelmundo.

L’altra lucana, il Grumentum Val D’Agri, guidato dal tecnico Antonio Finamore chiude addirittura in vantaggio il primo tempo con il rigore trasformato da Potenza al 25′. Ma nella ripresa sale in cattedra la Nocerina e tramortisce con un tris i lucani con Sorgente, Carrotta e Lava.

CAMPIONATI REGIONALI    Ottavi di finale Coppa Italia Eccellenza    1 settembre   GARE DI RITORNO

CASTELLUCCIO – ROTONDA 1-3

Accedono al prossimo turno Lavello, Vultur, Brienza, Pomarico, Montescaglioso, Real Senise, Atletico Lauria e Rotonda

Ottavi di finale Coppa Italia Promozione

Accedono al prossimo turno Oraziana Venosa, Oppido, Atletico Rapone, Tito, Santarcangiolese e Elettra Marconia.

MERCATO DI ECCELLENZA Chiudiamo con una notizia di mercato che riguarda il Rotonda. E’ ufficiale l’arrivo dell’attaccante brasiliano Michel Ferreira Mazala, classe 1995. Inizia la sua carriera nelle giovanili del club professionistico brasiliano del Londrina. Nella stagione 2016-17 colleziona 31 presenze ed 11 gol con il Rende in Serie D ed è uno dei maggiori protagonisti della promozione dei calabresi in Serie C. Nella stagione successiva, 2017/18 in Serie C, si divide tra Sicula Leonzio e di nuovo Rende, giocando sempre da titolare. Lo scorso anno – conclude la nota diffusa dal club – milita nel club siciliano del Troina in Serie D.