VIBONESE – PICERNO 0-0

Allo stadio “A.Viviani” di Potenza il Picerno viene bloccato dalla Vibonese 0-0. Un pareggio che in virtù delle occasioni create nella ripresa, lascia l’amaro in bocca alla formazione di mister Giacomarro. La cronaca del match. Al’ 9′ Tito mette palla in mezzo per Taurino che di testa da distanza ravvicinata manda la palla alta. Al 20′ Picerno in avanti, traversone di Guerra per l’inserimento di Santaniello, che da due passi si vede deviare in extremis da Redolfi, Picerno vicino al vantaggio. Al 26′ Priola distratto, sbaglia un intervento, Peterman ci prova di prima intenzione, Pane respinge ma la palla arriva a Berardo che da due passi, calcia alto. Nella ripresa è la Vibonese a rendersi pericoloso, dalla distanza Emmausso, Pane pronto nella respinta. La risposta del Picerno di mister Giacomarro non tarda ad arrivare, Pitarresi si accentra bene e con il sinistro sfiora l’incrocio dei pali. Picerno in avanti, minuto 65 Pitarresi per l’inserimento di Vanacore che da due passi calcia su Mengoni, sulla respinta Romizi sfiora il palo. Nel finale palla con il contagiri di Cecconi a tu per tu con Mengoni spara sulla traversa, Picerno che spreca una grande occasione per trovare il vantaggio.