In Serie D al Picerno manca veramente poco per festeggiare la promozione in Serie C. Un record perchè non era mai accaduto  che una lucana vincesse il girone H per il secondo anno consecutivo.

Al Curcio il derby contro il Francavilla se lo aggiudica proprio la formazione di mister Giacomarro dopo un primo tempo noioso e senza particolari emozioni. Il match si sblocca ad inizio ripresa, al 50′, con Santaniello che non sbaglia l’opportunità dagli undici metri. Nella ripresa è il portiere melandrino a salvare in più occasioni il risultato. Nel girone I il Rotonda si fa rimontare clamorosamente e non riesce ad accorciare sulla zona play-out. Contro la Nocerina con il doppio vantaggio in tasca con le reti di Talia e Galdean riesce nell’impresa di farsi rimontare. Finisce 3-2 per i molossi che vanno a segno con De Feo, al 65′ e Ruggiero con una doppietta al 70′ e all’ 88′ su calcio di rigore.