Non è ancora la giornata dello spumante per il Picerno che nonostante la vittoria sul campo del Sorrento non ha ancora l’aritmetica per festeggiare la storica promozione in Serie C.

Vantaggio lampo a Sorrento per la capolista che fa 1-0 dopo 120” con Santaniello, in contropiede l’attaccante rossoblu scappa via e dinanzi a Munao non sbaglia. Il Picerno potrebbe anche raddoppiare ma l’estremo difensore di casa si supera in più occasioni. Al 37′ episodio in favore dei campani: il direttore di gara assegna con un calcio di rigore ma Herrera dal dischetto si lascia ipnotizzare da Coletta che permette ai suoi di conservare il vantaggio. Nella ripresa il Picerno gestisce bene e la gara termina così 1-0, ai lucani basta un punto per festeggiare. Sempre nel girone H, può festeggiare ufficialmente la salvezza il Francavilla. Altra vittoria di misura, questa volta sul campo del fanalino Pomigliano. Decide una rete di Leonetti ad inizio gara. Nel girone I, il Rotonda è virtualmente ai play-out in attesa della gara vinta a tavolino a Troina. Battuta una concorrenta per i play-out, il Roccella per 2-0, le reti portano le firme di Talia al 41′ ed Evacuo al 47′.