Si svolgerà sabato 5 e domenica 6 ottobre a Forenza (PZ), nel piazzale antistante il Convento del SS. Crocifisso, la Sagra del Cinghiale.
Organizzata da Pro Loco, Amici di San Francesco e Gruppo cacciatori del cinghiale Forenza. Un modo per stare insieme e allo stesso tempo per visitare il Santuario, il Crocifisso e le tante opere di pregio in esso contenute. Dalle ore 20 in poi, con un contributo di 10 euro, si potrà degustare un menù di carne di cinghiale certificata, composto da: un antipasto (crostone con cicoria e sbriciolata di cinghiale oppure tortino di patate e cuor di cinghiale), un primo (sedanini al ragù di cinghiale o pasticcio al forno con funghi e cinghiale), un secondo (spezzatino di cinghiale o salsiccia di cinghiale grigliata) e un dolce (“u cazone” forenzese oppure calzone con la ricotta).
Scrivi un commento
Devi accedere, per commentare.