Ieri sera, 30 giugno, è andata in onda su Canale5 l’ultima puntata di Zelig Off, che ha visto ancora una volta protagonisti Mario Ierace e i fratelli Tonino e Peppino Centola, ormai da tutti conosciuti come “La Ricotta”. Il trio lucano ha avuto l’onore di partecipare al gran finale, riservato ai comici che hanno riscosso maggiore approvazione e successo da parte del pubblico in questa edizione del programma.
Anche in quest’ ultima puntata “La Ricotta” è riuscita a sorprendere e a far divertire il pubblico, proponendo due novità. L’ultima lezione di inglese del teacher Mario ha visto l’ingresso di una nuova student, la presentatrice Teresa Mannino, che si è divertita con i fratelli Centola a far disperare il povero insegnante. Il quartetto è entrato da subito in sintonia, anche se il metodo full immersion non ha funzionato nemmeno per la nuova arrivata che si è rivelata poco acuta come i suoi due colleghi.Cosa fare allora? Il teacher Mario non si è perso d’animo e ha proposto una full immersion di francese. Il tormentone “It’s ok, it’s ok” è quindi diventato “Ça va, ça va”. Il pubblico ha apprezzato molto questa novità, manifestando la propria approvazione con continui applausi e risate. Peccato però che nemmeno il francese sia entrato nella testa dei tre students. Alla fine dello sketch, mentre i tre comici si allontanavano in fila facendo un trenino, capeggiato dal teacher, Teresa Mannino ha ringraziato “La Ricotta” per avergli dato la possibilità di esibirsi con loro.Quello di ieri sera ha quasi certamente rappresentato un arrivederci del trio lucano, bocciato sicuramente in lingue straniere, ma promosso a settembre in prima serata nella nuova edizione di Zelig, condotta da Claudio Bisio e Vanessa Incontrada. Quindi non resta che aspettare un paio di mesi per scoprire le sorprese ed i nuovi sketch che i tre potentini ci riserveranno, il primo gruppo comico lucano approdato a Zelig Off e promosso a Zelig. Una promozione sicuramente meritata per un trio il cui sodalizio artistico dura da ben 20 anni, e che continua a sorprendere e a divertire con idee e progetti sempre nuovi.
Scrivi un commento
Devi accedere, per commentare.