pasta-loc

Incontro alla Asl 4 per applicazione norme sicurezza alimentare Gli aspetti normativi, attuativi e procedurali in materia di sicurezza e igiene dei prodotti alimentari saranno esaminati a Matera nel corso di un incontro promosso dal direttore del Dipartimento di Prevenzione della Asl n,4, dottor Giuseppe Turturiello, convocato per il 6 ottobre alle ore 8.30 presso la sala cinema dell’Azienda sanitaria locale.

L’iniziativa segue alla pubblicazione, sul Bollettino ufficiale della Regione Basilicata n.43 del 16 settembre 2007, della delibera di giunta regionale n.1119 dell’8 agosto scorso in materia di “Linee guida vincolanti applicative dei regolamenti n.852/2004 del Parlamento Europeo e del Consiglio sull’Igiene dei Prodotti alimentari-Sicurezza Alimentare della Regione Basilicata’’. Il provvedimento ne rende attuative le procedure, sostituendo il rilascio delle autorizzazioni sanitarie nel settore alimentare (ex art. 2 della legge n.283/1962), prevedendo procedure alternative per i riconoscimenti CE degli stabilimenti di prodotti di origine animale. All’incontro sono stati invitati gli operatori del settore e quanti nel territorio sono interessati alla materia, per fornire loro utili informazioni circa l’applicazione del nuovo regime legislativo in materia di igiene dei prodotti alimentari, delle nuove procedure e della sicurezza alimentare.

Loading