caciocavalliSabato 15 e domenica 16 dicembre 2007 quinta edizione di GUSTOUR – I Percorsi dell'Enogastronomia Mediterranea.  Il fine settimana del gusto a Teggiano nel Vallo di Diano è poi anche l'occasione di un viaggio culturale con la possibilità di partecipare ai festeggiamenti di domenica 16 dicembre Un weekend all'insegna della buona cucina e dell'enogastronomia tipica, un'opportunità in più per apprezzare prodotti come: carni, insaccati e formaggi, sott'oli e sott'aceti, salse e condimenti tradizionali, paste artigianali, marmellate e conserve, funghi e tartufi, prodotti da forno dolci e salati, caramelle, confetteria, cioccolato, miele, liquori, distillati, senza dimenticare vino e olio che rappresentano due eccellenze della produzione agricola della Campania e del centro sud Italia. L'edizione 2007 realizzata con il contributo dell'Assessorato alle Politiche Ambientali della Provincia di Salerno, del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano e con il patrocino del Comune di Teggiano, vedrà la partecipazione di circa 25 espositori provenienti da diverse regioni, quali: Basilicata, Calabria, Campania e Sicilia. Il fine settimana del gusto a Teggiano nel Vallo di Diano è poi anche l'occasione di un viaggio culturale con la possibilità di partecipare ai festeggiamenti di domenica 16 dicembre in onore del Santo Patrono San Cono ed inoltre vedere e visitare le numerose e antichissime chiese, gli interessanti musei e i magnifici monumenti di uno dei centri storici più belli della Campania.

Loading