Da alcuni anni il Comitato di Assaggio, con sede in Alsia – Centro Ricerche Metapontum Agrobios, organizza incontri di perfezionamento sull’analisi sensoriale degli oli d’oliva. mercoledì 4 Dicembre
Il prossimo incontro, previsto per mercoledì 4 Dicembre presso la sala convegni del Centro di Ricerche, consentirà a tecnici e panelisti di perfezionare le tecniche di degustazione degli oli d’oliva, confrontandosi sulle principali problematiche relative all’analisi sensoriale nei diversi ambiti di applicazione, anche in considerazione delle modifiche normative.
Nel corso dell’incontro sono previste alcune degustazioni ed una relazione a cura di Antonio Raimondo, Direttore dell’Ispettorato Centrale della Tutela della Qualità e Repressione Frodi dei Prodotti Agroalimentari di Napoli, esperto assaggiatore di olio, nonché Capo Panel del Laboratorio ICQRF di Salerno.
Gli interessati devono confermare la partecipazione alla Segreteria Organizzativa
Scrivi un commento
Devi accedere, per commentare.