Su iniziativa del Dipartimento di Prevenzione della Asl n.4 si terrà a Matera, sabato 24 novembre,alle 8.30, presso la sala cinema della sede di via Montescaglioso, il corso di aggiornamento professionale sul tema “Sicurezza alimentare ’’. I lavori, riservati al personale dell’Azienda, saranno introdotti dal dottor Giuseppe Turturiello, direttore del Dipartimento di prevenzione debella Asl n.4, che tratterà delle “Line guida vincolanti dei Regolamenti n.852 e 853 del Parlamento europeo e del consiglio sull’igiene dei Prodotti alimentari-Sicurezza alimentare della Regione Basilicata’’. Seguiranno gli interventi della dottor Pietro Noè, che esporrà i temi legati ai controlli ufficiali sui prodotti alimentari, con riferimento ai mangimi e al benessere animale. e della professoressa Maria Cortesi in materia di “Sicurezza alimentare e norme specifiche in materia di igiene degli alimenti’’. La giornata formativa prevede la trattazione delle problematiche legate al tabagismo e degli stili di vita. Il corso prevede, a conclusione, un esame finale con test.
Scrivi un commento
Devi accedere, per commentare.