A Grassano (MT), nell’ambito di una serie di programmate attività di controllo, mirate a verificare le condizioni igienico sanitarie di quelle attività adibite alla produzione di alimenti e alla ristorazione nell’interesse precipuo dell’utente, i carabinieri del NAS di Potenza e i colleghi della locale Stazione hanno ispezionato un pastificio ed un bar-ristorante, rilevando alcune carenze.
In particolare, su imput dei militari dell’Arma, l’unità operativa dell’igiene degli alimenti e della nutrizione dell’azienda sanitaria di Matera ha disposto la chiusura di un’attività adibita alla produzione e vendita di pasta fresca, per la mancanza dei requisiti minimi igienico sanitari.
Il provvedimento è scaturito dalla precedente ispezione effettuata proprio dai carabinieri alcuni giorni prima.
Il valore dell’infrastruttura, interessata alla chiusura, ammonta ad euro 150.000,00.
Sempre a Grassano, con altro provvedimento della citata autorità sanitaria, è stata disposta la sospensione dell’attività di deposito, annessa ad un pubblico esercizio adibito a bar e ristorante, sempre per la mancanza dei requisiti minimi igienico sanitario.
Anche in questo caso, il provvedimento è scaturito dalla precedente ispezione svolta dai militari dell’Arma.
Valore dell’infrastruttura stimato in 50.000 euro.
Scrivi un commento
Devi accedere, per commentare.