Sagre

APPROFONDIRE LE PROPRIETA’ DEL PRODOTTO alla XXXIV SAGRA DEL FAGIOLO

La XXXIV Sagra del Fagiolo di Sarconi Igp ha avuto quest’anno un’anteprima tutta dedicata ad un dibattito, profondo e costruttivo, sulle problematiche legate alla produzione e alle nuove forme di commercializzazione,  

Leggi tutto...

CONCLUSO IL CARNEVALE

A Nemoli, il martedì grasso , si degusta la polenta condita con sugo di salsiccia, pancetta e pepe rosso macinato di Senise.Nelle vie sfilano le maschere tradizionali, i "frazzuogn", e quelle ispirate ai personaggi moderni. Il tutto al suono dell'organetto e della "tamorra", in un tripudio di sapori,profumi e suoni.

Leggi tutto...

NEMOLI, LA SAGRA DELLA POLENTA


A Nemoli,il martedì grasso, si degusta la succulenta polenta condita con sugo di salsiccia,pancetta e pepe rosso macinato di Senise, preparato seguendo una ricetta plurisecolare.

Leggi tutto...